Bunda bunda mau bertanya bagaimana jika 5 minggu masih penebalan dinding rahim ?

1 Tanggapan

Normal Bu. Umumnya 4-5 minggu penebalan rahim. 5-6 minggu pembentukan kantung janin. 7-8 minggu mulai terlihat bakal janin yang terbentuk meskipun sangat kecil

3y ago

Sebetulnya tergantung kondisi kehamilannya sih. Tapi biasanya di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim. Untuk lebih jelasnya konsultasikan langsung sama dokter kandungan