Bun tlg info ny donk obat ampuh batuk pilek ank ku udh 2 Mggu gk smbuh udh bwa k dokter tpi msh aja

Bun tlg  info ny donk obat ampuh batuk pilek ank ku udh 2 Mggu gk smbuh udh bwa k dokter tpi msh aja
2 Tanggapan

anakku biasanya aku kasih transpulmin dibagian dada, tenggorokan dan area punggung, decongestant pure baby di sarung bantal pas mau tdr atau di baju, sama sterimar nasal untuk disemprot ke dalam hidungnya

anak sy biasa cukup olesin cessa sih bund, maaf bund, penggunaan baby Walker sdh tdk direkomendasikan