Assalamualaikum, hamil 4minggu kalau di usg blm kelihatan kantung janinnya wajar gak, mhon pnjelasn

2 Tanggapan

Wajar kok biasanya 4 minggu baru penebalan rahim. Nanti 5-6 minggu pembentukan kantung janinnya. Sekitar 7-8 minggu baru terbentuk bakal janin. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi

3y ago

iya bun terima kasih sudah menjawab pertanyaan aku 🙏

Wajar kok bun, tunggu 2-4 minggu lagi trus kontrol kembali, dan pastikan bunda jangan cape/angkat beban yang berat ya ☺️

3y ago

iya bun terima kasih sudah mau menjawab pertanyaan aku 🙏