Bund hamil 5w wajar gak kalo hamil tapi gak mual muntah, hanya mudah capek dan setiap hari pusing?

17 Tanggapan

nikmatin aja dlu Bun.. nanti kalo udah masuk usia 7-8 Minggu beuh gelombang mual muntah akan datang dengan sendirinya 😂😂 rasanya syahdu Skali Bun.. nanti selesai selesai di usia 16 week ada yg sampe melahirkan.. nah masuk Usia 20 Minggu gejala lain mulai datang.. syahdu deh pokoknya.. hehe.. sehat sehat ya Bun.. jangan kecapean.. 💕

wajar kok bund, kalau pusing bearti bunda kurang darah, nnti kalau ke bidan mnta resepin obat tambah darah yg aman buat ibu hamil, dan juga bunda harus bbyk minum air putih kalau pusing2.. minimal 8 gelas sehari 😉

3y ago

itu akibat kecapean bund kalau hamil muda sakit pinggang dan kram.. kurangi kerjaan rumah yg ngangkat2 atau posisi nunduk2 bund...

biasanya mual muntah dateng pas uk 7-8week bun, tpi ngga semuanya sih, cuman aku sendiri ngalamin mual muntah sejak uk 7week itu, sebelumnya cuman ngrasa mudah lelah sama sering pusing aja hehe semangat bunda

3y ago

hehe nikmatin prosesnya bun.. semoga selalu diberikan kesehatan yaa

aku dulu usia segitu alhamdulillah cuma badan lemes kadang suka panas dingin bun mau ngapa"in bawanya males,kl mual mutah engga kata orang" hamil kebo bund.

wajar bun antara belum atau memang hamil kebo jadi kaya biasa aja rasanya. kalo hamil kebo malah enak bun

wajar bun, saya juga selama hamil muntah cuma 2 kali. sekarang usia kehamilanku 34 minggu

sya mlh rasanya mau pingsan kringet dingin, pusing parah, mual mutah.. sabaaarrr 😁

wajar banget bun, saya selama hamil juga ga mual muntah malahan, alhamdulillah.

wajar bunda, karena setiap orang mengalami fase kehamilan yg berbeda.

Saya dari awal hamil sampai skrg 28 weeks juga ga ada mual muntah bun