Bun,Tukar poin tu hadiahny gratis ato gmna ya.Dh trlanjur tukar tkutnya disuruh byar, bwt mkn aj ssh

7 Tanggapan

undian : kalau dapet gratis ongkir hadiah langsung : langsung dapet dan ongkir bayar sendiri, pengiriman TAP dari Jaksel. LangSing : gratis ongkir

3y ago

Ya udh bund, q smpe khawatir.. Soalnya diketrangan hrganya sgtu bnyaknya

kalau tukar poin yang hadiahnya langsung dapat,ongkir ditanggung bunda tapi hadiahnya gratis kok biasanya akan di wa konfirmasi sama pihak TAP

ya duh saya juga udah terlanjur klik tukar,di sana tertera d bayar sekian🙈kalo dapet bayar nggak yaa nanti pas d kirim hadiahnya?

pengumuman siapa yg dpt hadiahnya dmna ya?? kok saya cari2 gak ada pemberitahuanx..hhi

cara ikut nya gimna ya.. kurang paham😂

Gimana bud.. Q kq takut jadinya,,

Gratis kok bun