Mau tanya dong bun, bolehkan bumil minum susu uht? Katanya bumil ga boleh minum susu uht?

Mau tanya dong bun, bolehkan bumil minum susu uht?
Katanya bumil ga boleh minum susu uht?
88 Tanggapan

justru bolehnya ya UHT. krn sudah melalui proses pasteurisasi. bumil gak boleh minum susu yg belum di pasteurisasi.

3y ago

@umi kulsum, susu UHT itu sudah melalui proses pasteurisasi dan sterilisasi.

uht bgua yg rendah gula ya.. di grub kami malah ssu hamil kalau manis gtu ad bnyk kndungan gula gk disarankan

Boleh bund aku dari awal hami minum susu uht gara2 gak cocok susu hamil bund, dokter nyaranin susu uht

Saya minum susu uht ato bear brand bun.. ga bisa susu hamil, malah mual.. dan alhamdulillah sehat

Boleh bu, cuma kalo udah masuk tm3 baiknya dikurangin yang manis-manisnya, kecuali bbjnya kurang

boleh kok kak, selama ga ada masalah seperti buang2 air, mual muntah ....sikaaaaat 💗💗💗

sya juga suka minum UHT... tpi TM3 ini suruh dikurangin sma dokter.. krna BBJ udh 3kilo😁😁

Kata siapa nggak boleh? Tanyain alasan kenapa nggak bolehnya? Boleh kok bumil minum susu UHT

boleh bund... dokterku malah nyuruh. katanya kalau ga cocok susu bumil. minum uht juga gpp

boleh bu. yg ga boleh itu susu segar yg belum dipasteurisasi atau tidak d proses scr UHT