Mau tanya dong bun, bolehkan bumil minum susu uht? Katanya bumil ga boleh minum susu uht?

Mau tanya dong bun, bolehkan bumil minum susu uht?
Katanya bumil ga boleh minum susu uht?
88 Tanggapan

boleh bund, ak dari awal hamil minum uHT . alhasil pas lahir bayi nya gemoy 😂

kata siapa??? boleh kok. pas hamil dokter sy malah nyaranin susu ini drpada susu hamil.

3y ago

knp kok gt bun, alasannya apa

saya malah periksa ke dokter kandungan pulang nya sllu dikasih susu ultra 🤣

Kata dokterku krn aku berat badannya ga naik, boleh dibantu minum susu UHT kok

boleh bund , kata bidan saya boleh uht yang gak boleh itu susu kental manis

terkadang ada yg eneg sma susu hamil dialihkan utk minum susu uht bun

saya selalu pake susu ini klau mood lg pngen bikin stuf roti heheh..

boleh banget yg nggak boleh susu mentah hasil perahan tanpa diproses

kalo boleh tau kata siapa bun ibu hamil gaboleh minum susu uht ?

aku mlh di anjurinnya susu uht sma bidan wktu hamil dulu😁