Obat penurun panas buat bayi 1 bulan apa ya bun..

2 Tanggapan

gempur ASI, jangan pakai pakaian yang tebal, jangan pakai bedong, dan coba pakai cessa yg bye bye fever warna merah.. untuk review lengkap cessa dan cara pemakaiannya bisa tonton video ku yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 semoga cepat sembuh buat dedenya ya bun..

3y ago

sama sama.. coba pake nipple shield bun untuk mengatasi perih dan sakit nya..

Untuk obat, konsultasi aja dulu ke dokter anak ya. P3Knya gempur ASI, perbanyak skin to skin + timang/peluk/gendong, jangan pakai pakaian tebal dan ga usah diselimutin, kompres hangat di lipatan tubuhnya