si dede nya batuk batuk... untuk usia 2 bulan obat batuk merk apa yg cocok ya ... mohon info nya

2 Tanggapan

gempur asi. ajak berjemur. oles balsem bayi kalo kulit debay ga alergi. gendong posisi upright/tegak/M shape. ganti sprei dan sarung bantal. kalo pake kipas, rutin bersihkan debu yang nempel. jangan ada yang merokok dekat debay. kalo ada keluarga yang bapil, jangan deket2 debay dulu, apalagi sampe cium2. kalo ada tanda darurat, misalnya debay sesak napas, rewel banget, susah tidur, sebaiknya ke dokter ya. kalo bisa ke dokter anak, atau minimal dokter umum di puskesmas.

coba dibawa ke dokter anak bund.... biasanya kalau masih dibawah 6 hanya dikasih salep untuk mencairkan lendir nya ...