Bund.. usia kehamilan d hitung dr HPHT.. HPHT itu hari pertama haid terakhir kan bund ?

Hpht tu...misalnya aku haid terakhir bulan mei.. hari pertama aku haid tgl 7 mei.. selesai tgl 13 mei. Berarti usia kehamilanku d hitung dr tgl 7 mei kan bun ? #seriusnanya

4 Tanggapan

iya benar bund. klau bunda termasuk yg siklus haidnya teratur, usia kehamilannya cukup akurat dri hpht (kemungkinan ga akan beda jauh sama hasil usg). tpi ttp usahakn jgn melewatkan usg di tm 1 (uk < 14 minggu). biar lebih jelas usia kehamilannya.

3y ago

iya bund...

ho.o tinggal masukin di aplikasi ini ntar otomatis kehitung berapa weeks

3y ago

iya tapi kalo usg biasanya ngk sama hplmya bisa maju mundur

iya bun, betul.

benar bun

3y ago

berarti klw hpht aku 7 mei..usia kehamilan ku berapa t bund ? kata bidan baru 5 week