Bunda sy mau tanya.. kalo hamil tua kira2 boleh smoothing rambut ndak yah..

1 Tanggapan

Saya pernah baca di highlight instagram dr. Yassin Bintang, belum cukup penelitian yang membuktikan cat rambut & produk perawatan rambut bisa membahayakan janin kok. Yang penting dilakukan di tempat yang sirkulasi udaranya bagus aja. Yang dikhawatirkan kalo aromanya kuat kehirup bikin mual muntah. Tapi nanti pasti banyak yang bakalan bilang ga boleh. Jadi silakan ikuti hati nurani aja hehe. Kalo saya bilang sih silakan aja kalo memang tahan sama aroma obatnya. Soalnya kalo udah lahiran ga bakalan sempat, apalagi kalo menyusui, mungkin harus nunggu sampe anaknya disapih baru bisa smoothing 😆 Saya sendiri nyesel kenapa ga smoothing pas hamil dulu hahaha 🤭

3y ago

itu lagi bund. makasih rekomendasinya🙂