Assalamualaikum Sudah 5 hari anak saya batuk dan demam tapi belum sembuh juga minta solusinya bunda

16 Tanggapan

common cold wajar pada bayi bun, sembuh sndiri, selama gak ada tanda gawat darurat. Jd yg paling ptg awasi tanda gawat daruratnya, kl ada, lgsung ke dokter. batuk kuncinya perbanyak cairan, entah asi arput jus dll kl demam monggo bisa baca tata laksana demam

3y ago

kl ada org sekitar yg sakit juga, jauhin bun. Bapil cepet ping pongnya di anak kecil.

Demam lebih dari 3hr ya ke dsa bun, wajib tes lab darah Malah anak baru demam & batuk” sehari saja sy sudah resah, biasa langsung sy bawa ke dokter bun.

https://www.alodokter.com/mengatasi-batuk-pada-bayi-dan-balita-di-rumah Kalo gabisa diatasi sendiri lebih baik ke DSA ya bun. Semoga lekas sembuh ☺️

kalau batuk setiap pagi dijemur bund 🤗 anakq juga lage batuk setiap pagi aq jemur alhamdulillah batuk nya berkurang lendir riak keluar bareng pup

ke dokter aja bun ... kalo emak emak TAP solusinya banyak... beragam obat dan cara yang berbeda nanti bunda malah gadapet solusi 😊

kalau dirasa gak sembuh² atau gak ada perubahan gak ada salahnya diperiksa ke dokter bun. lekas sehat anaknya

waduh bu uda lebih dr 3 hari ke dokter atau puskesmas aja demam jga soalnya

ke dsa bu, kita yg tua aja batuk rasa nya capek gmana dgn anak kcil?

Sdh d periksa blm?

bawa ke dokter bun