Bunda mau tanya dong saya udh hamil 14 minggu udh memasuki trimester 2 tpi kok masih mual muntah ya

2 Tanggapan

tetanggaku sampe 8bulan loh bund mual muntah,,nikmatin aja prosesnya bund ,,aku aja sampe bulan ke 5 baru berasa mendingan..

4y ago

aku kadang minumin air asem jawa bund ug anget buat ngilangin mual.. atau ga bikin air jeruk nipis anget yg di tambah madu.. tapi ya begitulah nikmatnya jadi bumil bund..

wajar bu, tiap kehamilan beda2. yg sampe mau lahiran msh mual muntah jg banyak kok bu