Disini bunda2 ada yg sama hpl 22 Agustus? Skrg udh ngrasain apa aja bund 🙂

18 Tanggapan

Saya hpl 25agustus perut bawah suka nyeri apalg kalo dedenya lg aktif ngilu2 gimana gitu,kalo pas jalan terasa lebih berat sampai kadang suka ngilu juga kalo pas buat jalan,suka tbtb kenceng sendiri kalo pas kenceng perutnya terus dedenya aktif banget behh nikmatnya,dikit2 ke kamar mandi kebelet pipis,engap,posisi tidur yg serba salah miring kiri engap kanan engap,badan sakit semua dan tentunya mudah laper😂 kenikmatan ibuhamil gini nanti kalo dedenya udah lahir suka kangen moment2 hamil😁 semoga sehat lancar tidak ada kurang suatu apapun dan tidak ada halangan suatu apapun sampai persalinan nanti😇

3y ago

aamiin bund 🤗

aku hpl 5 agustus bun,dede makin aktif, susah nyari posisi tidur yg enak,sakit pinggang sama bokong, makin sering pipis,waktu usg 28w kepala udah dibawah semoga aja ga berubah 😇 semoga diberi kelancaran nanti ya bun🥰

aku HPL 24 Agustus bun. pinggang nyeri bgt, kaki bengkak terasa sakit juga, suka sesak. si baby udah mulai jarang gerak tapi sekali gerak gak berhenti² sampe cape ngerasakannya tapi gapapa nikmat bgt🥰

3y ago

30 minggu jalan 31 bun

disini bund2 pernah ngerasain gak kitanya udh ngrasa begah atau kenyang tapi si debay masih gamau diem pengennya kenyang trs giliran kenyang bgt tidur dah dia bund anteng 😁

aku hpl 20 agustus bund alhmdulillah s dd makin aktif , siang mlm , trs udh turun kepalanya kebawah, nyeri punggung sma buang air kecil trs bun

3y ago

aamiin ya Allah 🤗

aku hpl 23 agustus bun bayi aktif bngt sering bngt gerak nya ..alhmdulilah semoga bunda" semua sehat yah beserta bayi nya ..Aamiin

3y ago

aq juga hpl 23 Agustus bund hpl bidan tpi hpl usg 19 Agustus semoga sehat selalu dan diberi kelancaran untuk bunda" yg sedang menanti buah hati❤️😇

Sy Hpl 20 Agustus, sekarang dada sesak, miss v dan tulang selakangan rasanya sakit buat gerak, kalo jalan sdh seperti robot 😕

aku 27 agustus. punggung sampe pinggang ke bawah pegel banget. susah tidur. dan sesek nafas🤧. gk lupa si kecil makin aktif🥰

aku hpl 28 Agustus, alhamdulillaah debay aktif terus dan gerakannya makin terasa 🤭 ditambah napsu makan naik drastis hihi

aku HPL 20 agustus bund, baby geraknya aktif bgt, dada kayak di tendang" jdi nyeri, bolak balik pipis, nafsu makan nambah

3y ago

aamiin sama2 saling mendoakan aja yah bund🤗