Disini bunda2 ada yg sama hpl 22 Agustus? Skrg udh ngrasain apa aja bund 🙂

18 Tanggapan

Alhamdulillah sama yah bund semoga debay sama bunda sehat trs dilancarkan aamiin🤗

saya hpl nya 23 agustus bun🥰 nafas ajah skrg udh sesak😁 mudah lelah sekali 😁🥰

3y ago

hahaha sama ih bund giliran dapet tidur yg enak malah kebelet pipis😂

aku HPL 10 Agustus kadang pinggang terasa sakit pokoknya s debay makin aktif

saya hpl 20 agustus bund. alhamdulillah debay semakin aktif siang dan malam

3y ago

Alhamdulillah semoga dua2nya sehat trs yah bund🤗

saya hpl 21 agustus bun alhmdulilah baby aktf bun,

aku 18 Agustus, kalau umur segini mulai aktif siang malam

3y ago

udh brp week skrg bund ?😊

bantu up ya bun...

aku hpl 27 agustus