Saya hamil 11 bulan, perut kembung, lemes, saya harus apa

16 Tanggapan

mungkin bundanya typo ☺️ itu namanya ketidaknyamanan trimester 1 bun (mual, muntah, perut kembung, lemes) biasanya akan hilang sendiri ketika bunda sudah memasuki usia kehamilan 16 minggu keatas. cara untuk meringankan ketidaknyamanan tersebut bunda harus makan sedikit tapi sering agar gas yang diperut tidak semakin meningkat dan bunda bisa minum air hangat/air jahe hangat.

mana ada hamil 11 bulan bun🤦‍♀️maaf ya bun jadi bengekk aku baca nya 🤣🤣🤣 mungkin 11 Minggu ya bun😁

YAKIN ANDA 11 BULAN MENGANDUNG??? AHH,,,MASA SICH???? KALAU 11 BULAN YA SDH HEBAT X LA....

Bunda hamilnya kelamaan ya nyampe 11 bulan🤭 mungkin mksut bunda 11 minggu kali ya😁

11 minggu mungkin bun.. hamilkan cuman sampe 9 bulan..

coba makan biskuit sama minum teh anget bun

11 bulan 😱😱😱 Betah banget bayinya

Terkejut2 aku membacanya bun 🤫🤣

lo, coba konsul ke bidan bun

11 bulan atau 11 week bun??