Saya terakhir haid tanggal 19 bulan januari lalu sekarang kehamilan saya baru berapa minggu

3 Tanggapan

ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin HPHT nya ke aplikasi ini nti d hitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dihitungin usia kehamilannya dri ukuran janin 4. hitung manual pake kalender dri tgl HPHT nya ke tgl hari ini lalu ubah jd minggu

masukin aja toh Bun di app ini kan udah ada

4y ago

saya baru instal aplikasi ini dan kurang paham wajar klo pertanyaan pertama saya begitu

wkkkwkkk