Bun mau nanya apakah kalo setiap sebulan skali di usg katanya tidak baik buat janin ??

51 Tanggapan

Saya dari hamil anak pertama dari tm1-2 USG rutin sebulan sekali. Masuk tm 3 udah mulai 2bulan sekali, mendekati HPL malah seminggu sekali 😊

gak baik ke dompet siih bun.. 😅😅😅 sy rutin usg tiap bulan, masuk uk 8bulan jd 2 minggu sekali, masuk uk 9 bulan jd seminggu sekali...

tidak baik dikantong Bund... kalo dijanin baik2 saja..tapi kalau kantongnya cukup usg tiap bulan aja lebih baik untuk kontrol kondisi janin

nggak ah bun. setiap sy periksa juga usg. justru itu baik. kita jadi tahu perkembangan janin. letak plasenta, kecukupan air ketuban dll.

in syaa Allah Aman bunda, sy jg rutin sebulan sekali, masuk trimester 3 jd 2kali sebulan, mendekati hpl seminggu sekali.. 🤗

saya selama hamil sampai sekarang udh mau 9 bulan sudah 6x usg bund. Alhamdulillah bayi sehat, tinggal nunggu launcing ini.

Saya 2minggu sekali selama trimester pertama di suruh usg sama dokter bun , belum tau nanti kalo udah jalan trm 2 atau 3

kata siapa bu? kalo biayanya ada justru malah disarankan usg tiap bulan untuk memantau perkembangan janinnya :)

saya usg 2minggu sekali malahan bun karena sempet pendarahan. malah bagus karena kita tahu perkembangam janin

saya 2 Minggu sekali trimester pertama, abis itu sebulan sekali, trus pas mendekati hpl jadi seminggu sekali