Bun mau nanya apakah kalo setiap sebulan skali di usg katanya tidak baik buat janin ??

51 Tanggapan

sya sebulan sekali loh bun , biar lebih kepantau kondisi janin nya karna punya riwayat keguguran sebelum nya

Trimester pertama saya sebulan skali bun Mendekati hpl seminggu sekli Kta dokter nya baik" aja kok bun

bukan buat janin tp buat kantong ortunya....🤣🤣🤣 di usg malah bagus jd tau perkembangan janin

malah bagus bun, aku sebulan dua kali. pas dekat hpl jdi seminggu sekali trus jdi 3 hari sekali

mitos buuun, saya usg sebulan sekali. kata dokternya bagus untuk pantau perkembangan janin

kalo gitu buat apa dokter buka jasa usg bun kalo emang bahaya buat pasiennya? :(((

aku usg sebulan sekali bun, alhamdulillah bayi sehat" aja n anakku udh umur 1th

gak ngaruh bun .. baik baik aja malah soalnya kita jadi tau keadaan janin kita

pasti yg bilang itu mertua atau ortu. gak baik buat kantong nya yg bener

Kata siapa? Wkwkw yg ga baik buat dompet bun.. Bikin kosong dompet bun wkwk