Bunda, saya mau tanya .. Misal setiap hari sering stress apakah berpengaruh buat calon bayi?

17 Tanggapan

aq dr awall hamil emng bner2 d uji sama tuhan bun.. trim.1 hmpir keguguran krna sking setresnya pendarahan sama kontraksi dini smpek nangis2 kejerrr suami ampek ikutan nangis bner2 ikutan nangis.. pas trim.2 udah agak mndingan.. trim.3 hrs ldr sama suami jd smua apa2 ktmu sndri d hdpin sndri trs setress djj tinggi tiap kontroll sllu d mrahin dokter krn setress.. dokter ampek nahan jgn plg dlu tkt knp2. tp alhmdulilah dede nya ngerti dan paham lgsg turun djj nya jd boleh pulang.

ngaruh bgt bund, semangat ya bund jgn mudah stres, cb dialihkan pikirannya dgn baca novel kesukaan/nntn drakor kesukaan spy jgn stres bund, sehat sll bunda & debay 🙏

berpengaruh bgt bun.waktu sya hamil anak ke 2 sya stres bgt.alhasil kandungan sya lemah

berpengaruh bund, dibawa enjoy n jgn lupa bnyo berdzikir biar tenang

sering² ngobrol sama suami atau saudara bun buat ngurangi stres

jangan stress bund, berpengaruh sama perkembangan janin

sangat pengaruh bun, sebisa mungkin hindari stress ya.

sangat brpngaruh bgt bgt bgtt

iya ngaruh, jgan stres"

berpengaruh bun ....