Apakah di usia 6 minggu sudah bisa di usg?apakah janin sudah bisa keliatan di usg pas usia segitu y?

10 Tanggapan

kalau mau usg dgn hasil janin sudah ada, mending di 9w atau 10w aja bund. Puji Tuhan kemarin saya 10W sudah lengkap semua dan djj juga sudah ada.

biasanya 7-8 minggu sudah terdengar detak jantungnya.. dan biasanya kantongnya sudah terlihat janinnya setitik kecil gitu bun

halo bunda. ini usg saya di 6 minggu.baruada kantong nya saja. janin nya masih titik belum kelihat

saya pertama usg di uk 6week. lewat usg transvginal. udah ada detak jantungnya juga

tiap kandungan beda2 bun.. aku 6w sudah keliatan lewat usg perut..

Sy 5w masi kantung, 7w ad janin blm ad detak, 11 ada detak

belum janin kayanya tapi masih embrio 🤔

saran saya mending pas 9 Minggu .

bisa bun pakai usg transvaginal.

bisa kalo usg lewat vagina bu