Hari terkhir haid 5 desember 2020 kira2 smpe skrg hamil dh berapa week ya

2 Tanggapan

Masukin tanggalnya ke aplikasi ini di pemantau kehamilan bun. Tanggal mulainya haid ya, bukan selesainya haid

coba dimasukin ke apk ini aja bundsay, nanti bakal dikasih tau berapa weeknya sama info2 ttg janin dan ibu juga

3y ago

kemungkinan sih sudah 8-9 mingguan bundsay, coba dimasukin lagi, tapi jari pertama bukan hari terakhir haid