Assalamualaikum bunda" apa ada yang ngerasain seperti saya bawakan nya ngantuk aja bun ??? 😂

9 Tanggapan

aku iya bund,bawaannya tidur terus. nnti tengah malam kebangun,gabisa tidur,tp klo uda jam 4lanjut tidur smpe jam 7😀

kalo ngantuk ya tidur bund, bumil emg gampang ngantuk tapi kalo mlm gabisa tidor😁

saya ngantuukk terus. tp susah tidur. mngkin krna faktor pikiran jga kali ya 😂

aku bun, tidur pagi,tidur siang,tidur sore,tidur malam hahahahahahahha

iya bunnnn. ngantuk aja pagi siang apalagi abis makan🥺

tiap hari ngantuk, apalagi cuaca lagi begini :(

wajr kok bumil jadi cepat lelah & menngantuk

iya bun, aplg klo langitnya lg mendung😊

sama