8week masih belum ada janin wajar gax sih Bun ada yg sama gax ?

106 Tanggapan

aku waktu usg usia 8w, usg lewat perut sudah keliatan janinnya tapi ga begitu jelas... Lalu dokter nyaranin usg transvaginal biar lebih jelas, alhamdulillah janin sudah keliatan,detak jantunya pun sudah ada. Coba bunda usg lagi sekitar 12w insyallah nanti juga keliatan janinnya yg penting berfikir positive aja karna 8w msh kecil juga janinnya, tiap orang kan berbeda beda bund

seharusnya sudah bun tpi tergantung kondisi bundanya si.... biasanya disuruh datang lgi 2minggu lgi bun... tpi kmrin aku langsung nunggu smpe 13w bru UsG lgi.. soalnya janin kalau udh lbih dri 12w janin tidak berkembang biasanya luruh dengan sndrinya... tpi alhamdulilah skrng dedek dh umur 29w.. percya aja bun, insya.allah bukan Bo.. perbanyak asam folat ya

biasanya ditunggu sampai 10w bun, baru bener² bisa kelihatan. semoga yg diharapkan terjadi ya bun, aamiin Buat bunda², bantu dukung dengan subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

saya baru tahu di sini bun ush usia hamil muda. hihi soalnya kalau saya hamil tuh test peck positif ya udah kebidan biar dikasih vitamin. lepas itu dijagaa supaya ga flek aja. ga pernah USG usia kandungan muda. jadinya ya ga kepikiran juga. maksudnya ga mikir aneh2. mikirnya seneng aja udah hamil

selalu berfikir positif bun, insya alloh pasti ada embrionya. walaupun normalnya 5 minggu seharusnya sudah harus terlihat tapi percaya kehebatan alloh kun payakun bunda. semangat jangan sesekali berfikir negatif. selama masihbkurang dari 10week insya alloh pasti akan ada embrionya nanti

3y ago

sama sama bunda, percaya atau tidak ketika kita berpikiran positif insya alloh hasilnya akan baik bun. mungkin embrionya masih sangat mungil jadinmasih malu2 😇😇 semangat 💪

beda2 sih setiap org bund. saya 9w sdh kliatan jls dan janin udh lumayan ukurannya 2,36 cm sdh ada detak jantung. sblm USG hrs nahan Pipis dlu bund. coba ke dokter kandungan 2 Minggu lagi bund bwt USG. mudahan janin djj udh ada dan jga sdh ada detak jantungnya 🙏

tenang bund, aya dulu gitu jg. 7 minggu ga keliatan apa2. detak jantung masih bkm terlalu jelas. tp gda pendarahan dan masalah lain. cuma mual2 aja. lanjutin terua asam folat dan vitamin dokter. nanti ps masuk usia kandungan 12 atau 13 minggu usg lagi.

sy 8 w sdh kelihatan janin dan denyut jantungnya.tp positif thinking aja bun.mungkin ukuran janinnya msh sgt kecil bwt kedeteksi USG.perbanyak makannya dan jgn lupa konsumsi vitamin asam folat & penguat kandungan.nnt pas UK 12 w kembali lg periksa Bun

insyaAllah gpp bun, aku kemaren 9 weeks jg blm keliatan, baru kantongnya aja. pas udah 11 weeks, kontrol ulang Alhamdulillah dah keliatan bangeett..sekarang dah jalan 35 weeks. semoga sehat selalu yaa bunda sama debaynya. 😊🙏

Pengalaman q kemarin bun usia 8mgg usg masi keliatan kantung aja trs 3mgg suruh balik lgi usg.. Mgkin belum rejeki q d usia 12mgg q pendarahan keguguran krna BO bun hamil ksong.. Semoga bunda dan bayinya sehat ya bun ttp. Positif aja jgn stres

3y ago

Amiin..