8week masih belum ada janin wajar gax sih Bun ada yg sama gax ?

106 Tanggapan

coba usg transvaginal bun, krn kemarin pas awal usg aku jg masih kantung di usia kehamilan 6 miggu, kembali lagi 2 minggu kemudian dan dokter menyarankan untuk usg transvaginal, dan alhamdulillah ada janin dan kecil sekali

sy 6w sudah keliata janin nya bun lewat usg transvagina .. coba usg transvagina biar lebih jelasnya bun . apa usg lagi nantik usia kandungan 12w .. semangat ya bun ,ttp minun vitamin ,makan buah sayur dan minum susu 🤗

jangan worry bun slma gda pendarahan atau flek, ttp positif thinking jngn mkir macem2 trus jngn kcpean, kehamilan org berbeda2, pasty nya cek pas usia 9week-10week .. itu harus dh pasty ada janin nya dan djj..

bunda dulu haid teratur tidak bun pikir positif bun kmrn q juga gtu cek 7 wekk masih kantong aja ,,,,,, sama dokter disruh rehat dan dikasih obat penguat kandungan ,,,,, semngat aj bun jgn lupa minum obat asam folat

saya juga sama Bun baru smlm,ini juga lagi bingung...itungan bidan 11 mnggu tp itungan USG 7 - Minggu sampe stresss tp mau ketemu dokter kandungannya d srh bidan ke spesialis kandungan jd makin stress dah

3y ago

iya bingung aja pdhal anak ketiga....dr dlu ga pernah anak d USG ,sekarang ngikutin jaman 🤭malah jd bingung,nih Bun hasil usgnya blom kelihatan janinnya kt hasil USG sih 7 atau 8 minggu

alhamdulillah aku pas usg 9 week udah ada janin dan detak jantung nya udah gerak2 juga tpi gk d rasa cmn kliatan d usg sekarang sudah 27w5d banyakin berdoa bun semoga Alloh mengijabah doa bunda semangat

3y ago

iya Bun Alhamdulillah sekarang usia kandungan saya udah 20 week semoga sehat terus sampai lahiran

itu cek nya dimna bu?.. aku dulu smpet juga nggk kelihtn pas dicek di usg puskesmas. karna nggk percaya trus pindh ke klinik dokter alhmdulilah kelihtn detak jntungnya juga. usia 8 week juga

harusnya udh keliatan Bun, aku pas usg 7 Minggu udh keliatan plus detak jantungnya udh kedengeran jelas Bun, coba nnati beberapa mingguagi dicheck ya Bun, semoga sehat baik baik aja🖤

harusnya sdh keliatan bun. aq waktu hamil muda selalu disaranin dokter.x kalo mau USG suruh tahan pipis dulu krn posisi janin mash dibawah sekali... mungkin dedeknya masih sembunyi.

saya usia 7 week usg biasa sudah keliatan bun detak jantung mulai keliahatan juga. coba bunda usg transv biar lebih jelasnya atau nunggu 10-12 week bun biasanya udh keliatan

3y ago

kok aq blm nmpak ya 8 week