Maaf sbelumnya bun disini ada gak yang punya keluhan selakangan hitam terus malu nanti lahirannya?

83 Tanggapan

Kalo udah mules ga kepikiran selangkangan bun, apalagi yg SC kek aku ditelanjangin bulet aja bodo amad padahal dokternya cowok semua wkwk yg penting buru2 berojol aja tuh si jabang bayi. 😀

3y ago

betul bun.. saya slama hamil slu htm pdhal aslinya kagak.. trkdg bawan hamil jg.. kadang qt hanil ni mn smpat bersih2 smpe kedalam x kita lihatnya.. 😁😁