Maaf sbelumnya bun disini ada gak yang punya keluhan selakangan hitam terus malu nanti lahirannya?

83 Tanggapan

bun kalo dah lagi lahiran mah bodo amat mau selangkangan item mau selangkangan burik juga, yg ada pengen nya cepet² lahiran bayi keluar. malu mana selangkangan item sama poop pas mau lahiran 🙈

mikirin bayi lahir sehat, selamat.. kalo malu lah gmn kalo tryt lahiranny SC. ditangani byk dokter, yg kebanyakan laki2. belum lg habis SC, dimandiin perawat pagi, sore 😃

4y ago

gak perlu takut. yg penting baby selamat. SC it kan krn gak bs normal, ad indikasi trtnt. slagi bs normal y pasti lahiran normal. kita kan gak pernah tau ke depan gmn bun 🙂

wajar sih kalau sekarang masih bisa mikir malu. tapi ntar kalau udah mau lahiran diapain aja udah ga bakal ada lagi deh rasa malunya. yg ada cuma deg deg.an dan khawatir nunggu di baby lahir

4y ago

haha beneerrr

di bersihin rutin aja pake kapas dan baby oil bund, kalo agak susah pas hamil besar bisa minta tolong sama suami buat bersihin area selangkangan atau (maaf) termasuk mencukur bulu dll...

persis aku bgt, pas udh 9 bulan tambah item apa lagi bawah tambah gede tambah item. tpi pas mau lairan gk mikir apa2, dan ternyata udh lairan smw normal lagi berangsur2 item nya ilang..

klo aku selngkangan lecet, sempet ngerasa akan malu klo nnty lahiran😅 tpi ydhlah mau gimana lagi😂 lebih akan malu si bulubulu lebat tebal ituloh bun apa akan dicukur dlu sblm lahiran?

4y ago

masasi bun

Sama bun😂pas hamil anak ke 2 parah pada gatel kmna" smpe selangkangan item,tdi nya gitu mikir malu,tapi pas udh mules ilng urat malu nya yg di pikirin anak cpt kluar😀😀

wajar mikirin slangkangan klo masi hamil, ntr pas mau lahiran, lg kontraksi, di cek bukaan beuuuh mana smpat mikirin dibwah yg item, yg ada nahan sakit bun 😆

malu sih bun tapi itu hal normal pengaruh hormon jadi lebih gelap warna nya. tapi nanti pas melahirkan pasti gak akan kepikiran bun, yang dipikirin bayi cepat lahir selamat

kayanya ntar para bidan sudah ndak akan mikir selangkangan kita warnanya apa bun ihihi.. yg di pantau proses keluarnya janin. ndk papa bun saya sendiri juga agak hitam