Bun mau nanya apa cream ini berbahaya untuk bumil... Minta saranya.😊🤗

Bun mau nanya apa cream ini berbahaya untuk bumil...
Minta saranya.😊🤗
107 Tanggapan

jangan pakek krim krim gini , udah pasti krim gajelas alias abal abal . kenapa sih gapake krim krim yg banyak di jual di store dan pasaran ? padahal sudh jelas kualitas produk dan sudh pasti bpom dan kemamannya , banyak bgt kok kaya mama's choice ,wardah , avoskin , something , Garnier , L'oreal , dan banyak lagi . tinggal nyesuaikan sama jenis dan kondisi kulit serta hindari dulu skincare yg mengandung alpha hydroxy acid dan turunnya (aha, bha , pha , salicylic acid) . udah kan gampang . ngapain malah nyari krim yg sudh jelas gak aman dan bahaya gini ???

saran aja bun, kalau mau pake krim mending yg sudah jelas BPOM, kalau dari tampilannya sih itu kayaknya abal2 deh paling isinya tuh ada yg warna kuning gitu. sekarang sudah banyak skincare yg BPOM dan harga terjangkau, saya sendiri pakai produk SKINSENA bun, bisa di cek di instagram/shopee nya itu sudah BPOM, aman untuk bumil busui dan harganya terjangkau 20rb an.

Kalo saran saya,selama hamil stop dulu bun pakai skincare.kalo saya pribadi sih lebih hati2 aja,meskipun si,meskipun di kehamilan ini,muka saya jerawat nya lumayan,tp semua perawatan yg saya pakai sebelum hamil saya stop semua.paling cm pakai lipstik sm bedak marks aja,itupun kalo mau pergi..mulai dr cream siang,pagi ,serum dll nya saya stop bun.

bun, aku lagi ga hamil pun ngeri mau pake krim muka yg kayak gt :( aku main aman aja cari yang di drugstore ada. soalnya kulit muka itu investasi sampe kita mati. jangan mudah tergiur sama testi2 yang bikin muka glowing setelah 2 kali pemakaian ya bun. kita ga tau didlm krimnya dikasih apaan aja. harus lebih waspada ya, apalagi lg hamil

selama dia ada nomor bpom dan pas di cek memang terdaftar trus tidak memakai bahan berbahaya berarti dia aman. dan lagi kalau di kemasan ga ada inggredients nya dan tanggal expirednya berarti dia perlu dipertanyakan keamananya. trus bun jangan gampang percaya krim murah dengan packaging begitu ih. masih mending viva lah.

orang ga hamil pun ga boleh pake itu bun karna itu ngga bpom. apa lagi orang hamil. big No ga boleh bangett menurut akuu .. aku ajaa yg pake krim jelas2 ada label bpom halal ada iklannya jugaa aku stop dulu bun. paling pake pas kondangan aja . itu pun jarang bangett.

gw hamil ga prnh pke apapun, cuma sabun garnier donk, bnr² ude bersih sich yak.. krn hamil secara semuanya pd wanita berasa alami. Jd gw saran kagak usa aneh² dehh, dtmbh lg yak pke lah cream yg pny nama, ya minimal yg bermerk ada yg khusus buat hamil+busui ..

Jangan dipake ya bund yg cream2 wajah yg kaya gtu Klo emg pgn banget make cream make yg ada label halal, bpom, & komposisi atau kandungan dlm cream nya di tulis jelas, contohnya wardah & mama choice Gpp agak mahal sedikit dibanding cream2 begitu daripada bahaya

Bahaya bunda,,soalnya dlu pengalaman pas aku msh gadis pernah pake cream itu,,,awal order alhmdulilah kulit mukaku glowing,,bersih bngt...tpi pas order kedua kalinya..mukaku jadi berubah item banget sma keluar jerawat...dari situ q gak lanjutin lgi

itu cream abal bun, gpp bumil perawatam biar ngg sumek+disayang suami, toh sekarang banyak skincare aman buat bumil kaya mama's choice, sering nonton youtubeny ,dr richard lee bun dia edukasi bgt soal skincare

4y ago

Benar Bun, perawatan saat hamil juga penting.