Bun mau tnya nih , Apakah jenis kelamin pada bayi itu bisa berubah ubah waktu di USG , ?

15 Tanggapan

Berubah sih nggak Bun. Dari awal terbentuk sebenarnya udah dipastikan jk-nya. Cuma kadang pas USG tidak terlihat jelas karena posisi bayi menutupi kelaminnya. Makanya biasanya dokter bilang “kemungkinan” sampe akhirnya bisa terlihat jelas.

tergantung pas pertama usg uk berapa nanti usg kedua 8 blnan bisa berubah tepatnya salah prediksi kk ipar ku usg pertama cewe usg kedua cowo pas lahiran cowo

4y ago

kaya nya gtu

tidak. melihatnya kurang teliti. biasanya yg sering salah lihat itu bayi laki2 dikata bayi perempuan.

berubah sih engga Bun. tapi dokternya yg salah lihat bisa jadi karna posisi janin kurang mendukung.

gabisa berubah, tapi kemungkinan bs salah prediksi karena posisi bayi, nakes salah lihat dll

gitu ya Bun , brarti tergantung dari kata dokter nya donk 😁mksih ya bunda2 jwb.an nya

kalo jenis kelamin bukan nya berubah. tp dokter/bidan nya yg salah ngira (ngeliat).

emm gitu ya Bun , tkt nya nanti saya udh bli alat2 buat cewek eh gk tw ny cowok Bun

4y ago

heehhehe sama kayak anak sya yg pertama dlu bund di usg bilangx cew ehhh paa udah hmil 9 blan g taux d usg lagi cowok.mana udh blanja bju dll untk cew

tidak, cuma pendapat dokter berubah ubah, karena usg krg jelas

salah prediksi yg bener bun.. bukan jenis kelamin nya yg berubah