Bun kenapa ya kaki anak saya suka gemeteran sebelah? Bayi usia 3 bulan Mohon jawabannya ya bub

7 Tanggapan

keponakan aku juga begitu, bukan kaki, tapi tangannya. kedua tangannya suka gemetar. awal awal dibawa ke therapis anak suruh fto thorax dsb.. akhirnya ketahuan, otaknya tidak menerima suplai oksigen cukup jadi ada kelainan di sarafnya. bunda coba bawa ke DSA aja dlu. nanti ketahuan apa penyebabnya.

Keponakanku juga gitu. Kaki kiri & tangan kirinya suka gemeteran gitu. Pas cek ke DSA, katanya takutnya ada gangguan di sarafnya. Ternyata bener pas cek ke dokter saraf ada kelainan di sarafnya gitu. Cuma kurang paham sih kelainannya tuh gimana.

nyimak

Up