Mau tanya Bun, bunda² mulai konsumsi susu ibu hamil usia kehamilan berapa Minggu ya?

30 Tanggapan

dari awal hamil gak minum susu hamil bun. mnum susu uht biasa. dokter bilang asal vitaminnya bagus dan rutin gak perlu minum susu hamil

aku mulai minum sejak tau awal hamil. setelah telat 1minggu dan di cek pakai testpack positif, langsung beli & minum susu.

dari awal hamil udah minum susu tapi ini mendekati lahiran gak minum susu, karena bosen pengennya malah susu uht aja

sejak ketahuan hamil. minum prenagen emesis di tm1 krn mual2, lanjut prenagen mommy di tm2 krn udah gak mual2 lagi.

begitu tau hamil lngsung beli susu. kmrin yg dibeli prenagen emesis. trus mulai 13week gnti ke yg mommy

sewaktu dapat garis 2 suami langsung antusias beliin susu ibu hamil, ya aku langsung konsumsi bun..

dr awal hamil bun tapi aku sesuai mood ajasi mnum sumil.. yg rutin multivitaminnya setiap hari..

saya gk minum susu awal kehamilan krena mual baru kemaren usia 24 week nyoba anmum

aku gk minum bund, dulu waktu hamil pertama minum tapi malah pusing dan mual2

sejak telat haid dn TP positif dh lngsung cus beli sumil sma buah buahan...