Bun aku hamil 9 minggu tapi kok sudah 2 pekan ini yang terasa dilidah hanya asam, pedes, sama manis.

1 Tanggapan

masih bisa masuk makanan kan bun? makanan ga harus gurih kok haha

3y ago

ada pilek2 gitu ga bun? atau kalau jilat garam doang masih bisa ngerasain asin ga? aku takut ada error di lidah 😅😅😅 kalo parah banget sih ga bisa merasakan rasa apapun, cuma tekstur, suhu, dan rasa pedas aja. pernah nonton videonya, orang ini makan wafer pake cabe biar ada rasanya 😅😅