umur1thn Mulai aktif berjalan Saat bikin kesalahan sepele gimana Cara menanggapi. Haruskah marah

18 Tanggapan

nggak bun.. lgyn anak kan belum tau juga bun, gapapa bunda ttp kasih tau kalo yg dilakukan itu salah, mnta jangan buat diulangi lagi.. walaupun anak blm ngrti gapapa bun..

jangan marah Bun, santai aja. anak umur segitu belum ngerti apa2. bilangin aja " mama gak suka, jangan diulangi lagi ya nak " sambil dipeluk.

Masi setahun itu aktif²nya anak . langsung dimarahin ? jiwa mental dan psikis anak terganggu 🙏🏻

mau marah gimana bun org belum ngerti buang2 energi aja, senyumin n peluk aja trs kasih tau baik2

Ga donk. Hadapi dengan sabar Bun... Beri penjelasan kepada anak tentang hal yang dilakukannya.

jangan bun,,emg diumur^ segitu lagi aktif^ nya bunda harus lebih sabar lagi ya

'Kesalahan sepele' Anak 1 tahun loh... Ampun deh 🤦🏻

ya dikasih tau kalo salah dong bu