Siang Bund Mau tanya saya Hamil 7 bulan tapi Perut kayak nggak kelihatan besar Kenapa ya bund ??

12 Tanggapan

saya juga udah 5 bulan keliatan belum hamil padahal waktu di USG bayinya udah cukup besar yaudah faktor postur tubuh dan ketebalan kulit juga pengaruh bun

yang penting bayinya sehat,aktif,BBJ nya normal..gpapa buun. saya juga lagi hamil 8bulan sering d kira ga lagi hamil

postur tubuh bunda tinggi mungkin jadi emg posisi bayinya gak menonjol ke depan. saya juga dulu hamil gitu soalnya

Gpp selagi bbj nya normal gk kurang, enjoy aja bun. Yg risau itu klo emmg bbj nya kurang.

saya juga gitu Bun mau masuk 7bulan perut berasa kecil

yang penting saat kontrol BB janin normal sesuai usia

mungkin kehamilan pertama, jadi otot perut masih kenceng

3y ago

iya Bun makasih ya kita sesama bumil saling support

GPP ysng penting bayinya sehat.. aku juga gitu

ya nggakpapa.. pengaruh postur ibunya biasanya

Akan besar pada saatnya.. tunggu aja bund