Bingung gimna cara tanya suami

58 Tanggapan

kb lah bun rencanain dlu sama suami mau anak brp soal nya kan yg biayain suami ,ga ada yg namanya hamil ketularan bun ,namanya ga kb dan punya suami ya pasti hamil,skrg lbh baik d omongin dlu bun k suami namanya anak rezeqi bun ,biar jd pelajaran aja nanti k.dpan nya klo blm siap lbh baik kb

bilang saja ke suami, kan yang ngelakui ber dua. saya dulu dtg haid cpt setelah melahirkan di bilang org saya subur, memang. saya begitu nikah lgsng hamil makanya begitu lahiran 1 bulan saya kb. sebenarnya sih heran sama ibu2 sperti ini, gk mau punya anak tapi kenapa dibuat tanpa di cegah

mana ada ketularan ipar hamil muda.. situ aje yg males pake kb.. emang situ HB nye barengan sm ipar apa? ipar hamil disangkutpautin🙈 gaje bgt bun.. kalo gak mau hamil lg ya pinter2 lah cari yg aman, pake kb biar gak hamil.. kalo udh positif hamil gini ya ditrima aja

Ga ada hamil karna ketularan, emang pilek🤣 Lagian kalo gitu bahaya dong , yg belum punya suami bisa² kena kalo emang hamil bisa nular🤣hamil ya karna ngeW. Yaudah sih jalani aja, udah terlanjur ga mungkin di gugurin (naudzubillah) dan bawa ngomong baik² sama suami:)

bun maaf sebelumnya kalau memang mau njarakkan atau bahkan stop lahiran kenapa nggak kb bun? kalau sudah jadi ya rezeki bunda dan suami berarti dan harus segera disampaikan supaya bisa periksa dan minum vitamin. nggak ada saran lain selain segera nyampaikan ke suami.

mestinya klo memang mau jarak atau stop lahiran, mending KB dlu.. klo begini kuncinya ada di suami dan istri lah wong udh kejadian. emg mau di gugurin kan dosa jdinya. kepalang basah bun,,, nyinyiran org telen aja dlu. resiko di tanggung supir.

4y ago

wkwk ngkak Bun supir jd kena imbasnya dah

bersyukur jadi bunda . masih bnyak yg berjuang Disini yg ingin seperti bunda . mudah2n sya bisa ketularan bunda. hamil d bulan ini . dan bnyak melahirkan anak berapapun itu yg penting sehat sempurna saleh shalehah.aamiin allahumma aamiin

kb atau gak bun?? aduh ini nih yg paling saya takutin. takut kesundulan. soalnya suami ku tipe orang yg gak bisa tahan nafsu, suruh libur seminggu aja gak bisa. takut banget nanti pas udah lahiran terus udah kb takut masih kebobolan.

baru tau kalo hamil itu bisa karna ketularan, kirain selama ini hamil itu karna berhubungan badan 🤔🤔 untung aku udh nikah, jd gak takut ketularan.. buat perempuan yg blm nikah, hati hati nanti ketularan.....

4y ago

nenek saya sunda ga prnh blg gitu ah

hamil tu gabisa nular bun 🙄 kalo ada orang hamil barengan berarti rejekinya bareng.. kalo situ KB dan sodara hamil ya ga mungkin lah situ ketularan hamil😁😁 semoga sehat selalu yaa bunda dan janinnya