Bun kalo gak mau minum susu ibu hamil itu solusinya apa ya soalnya saya kalo minum susu mual mual??

2 Tanggapan

ga ada solusi bun, ga minum jg gpp kok, aku jg jarang minum susu hamil, tapi aku rutin minum vitamin hamil blackmores pregnancy udh lengkap jg kandungan vitaminnya jadi sama aja ga minum susu tapi minum vitamin hamil deh.

4y ago

makasih bun. 😊

susu hamil gak wajib bu, pakai susu sapi biasa jg boleh. yg penting makanan sehari2nya bergizi dan vitamin yg d berikan dokter/bidan rutin diminum