Giman posisi main agar bisa mendapat kan anak laki laki posisi samping kah atau telentang

11 Tanggapan

Setau saya kalo mau anak laki bikinnya wkt ovulasi bun.. Karna kromosom Y lebih lincah tapi cepet mati Tapi klo kromosom X pelan2 tapi gak cepet mati Jd kalo wkt ovulasi kromosom X yg bakal sampe dluan dan langsung tembus ke sel telur yg siap dibuahi bun:) Kalo HBnya H-2 sblm ovulasi kemungkinan sel sperma yg msh hidup yg kromosom X Smg membantu:)

doggy style pak. tp yang utama itu istri harus klimaks.... soalnya baca2 artikel kalo istri klimak lebih memudahkan sperma laki2 menuju sel telur. soalnya sperma laki2 sm sperma perempuan bertahan hidupnya kuat perempuan.. jd harus dibantu klimaks (cairan) dr istri biar mempermudah jalan sperma laki.

Hb pas ovu atau Stlh ovu karena kromosom y sangat lincah tapi rentan mati jadi kalo Hb stlh ovu kan sel telurnya nunggu tuhh jadi kemungkinan yg masuk duluan kromosom y. itu secara teori

Program hamil ke dr kandungan, nanti dikasih arahan posisinya beginimana, makanan apa yang harus & jangan dikonsumsi utk program hamil anak laki².

setau aku Klo mau punya anak laki2 itu harus banyakin makan daging2an gtu Klo mau punya anak cewe harus banyak makan sayur

xixixixi di bold ya bun nanyanya... klo bisa sih moms hrs klimaks dulu baru paksu

yg lbh paham, langsung tanya dokter kandungan aja bun

posisi ga ngaruh bun. Yg ngaruh kromosom Y bapaknya

klo aku bca artikel dr blkng/nungging

gimana cara nya