Bun mau tanya, alat pamping yg bikin ga sakit merk apa ya ? Kalau pakai ini ga kuat sakit nyaa

67 Tanggapan

pompa elektrik yg itu mah duhh sakit puting sampe ke ubun-ubun 😭😭

Pake yg elektrik lebih enak bun, bisa di sesuaikan tekanannya.

kok sewa pumping ya Bun? udah ga steril dong bekas org banyak.

ini buat buang asi. bukan nampung asip buat diminumkan ke bayi

jangan pake itu bun..aku pernah pake itu ngilu rasanya bikin pd cakit

4y ago

iya bun, kmren cuman nyobain ajaa... ga kuat sama sakit nya

aku beli itu ga kepake bun. udah mompa nya lama, asi keluar dikit

4y ago

bau karet juga bun

Bunda Misel dacosta Saragih ini foto doopser yg saya pakai

4y ago

makasih bunda

aq pke spectra 9+ bund,, tapi ttp cocok2an sih tiap org

aku pake pigeon bun, yg manual. lebih effort 💪🏻

Aku pake ini alhamdulillah cocok dan nyaman bun