Mau tanya, apa disini ada yg bayix kena kolik ayau purple crying?? Bisa sharing bun??

1 Tanggapan

iya babyku pernh dari usia 2-4 bln an digendong bund dipeluk dielus2 sm diajak ngobrol aja

4y ago

sy cuman keluar di halaman rumah mba sekitar 10-15 menit spy bisa diam dan bisa lihat2 taman dan langit..kl yg sy baca katax bisa dan mmg bayix diam trus sy bw msk lg kl sdh agak tenang. kl mau azan maghrib iya sering sy bacain ayat kursi dan zikirin trus tiup ke ubun2x. biasa jg sy sampein azan maghrib ga boleh nangis dan alhamdulillah nurut tp setelah azan biasa nangis lg..syukur alhamdulillah bayix sehat tp mmg butuh kesabaran tingkat tinggi yaa..