Usia kehamilan saya 1 Minggu, tapi kenapa tiba tiba keluar darah

2 Tanggapan

Gimana itungannya hamil 1 minggu? Telat 1 minggu maksudnya? Kalo iya usia kehamilannya 5 minggu, karena dihitung dari hari pertama mulainya haid yang terakhir. Keluar darah saat hamil bisa jadi tanda bahaya. Segera periksa ke dokter kandungan

4y ago

saya udah USG transvaginal...tapi nggak keliatan🥺🥺🥺...mungkin kluar ya mba? soalnya aku udah 2kali tes hasilnya positif trus

mba tau 1 minggu dari mana? sedangkan proses pembuahan saja 2 minggu? itu darah mens kali mba.. udah deh jangan ngadi2