Dok saya mau nanya, apa kah klo lg hamil bolh minum obat warung

21 Tanggapan

sebisa mungkin jgn dikit2 obat, cari yg alami dulu saja penyembuhannya misal flu bisa buat uap dari air hangat+minyak kayu putih atau sejenisnya, radang bisa perbanyak minum air putih, klo emg ga sembuh silahkan konsul langsung ke bidan atau dokter

baiknya sih jangan ya bun . karna ketika hamil kita dilarang minum sembarangan obat .. btw ini bukan apk halo dok bun ....

jangan bun.. klo sakit flu, demam atau yg lainnya mending periksa di bidan/dokter bun semoga lekas sembuh 🤗

jangan Bun, ngeri .. mending kalo kaya semcam masuk angin, minta pijitin suami aja / kerokin.

pusing2 bapil biasa ga usah pake obat bun, kata dokterku sih gitu, kecuali resep dari dokter

Obat warungnya apa dulu kalo yg dibeli cm panadol biru (paracetamol) buat pusing mah gapapa

konsultasi sama dokter Bun jangan minum obat sembarangan tanpa resep dokter

Bumil tidak boleh asal minum obat, harus dengan resep dokter.

bumil ga boleh sembarang mnum obat harus dg resep dktr

gaboleh, boleh klo konsul dulu ke bodan atau dokter