Kenapa ya dikehamilan ku ini sering sesak napas ya?

72 Tanggapan

gpp kok selfi itu hak mom nya, aplg cantik ya kan sekalian dong ya bertanya dan selfi.. itu hak semua org kok.. kalau ada emak2 yg nyindir2 atau komen selfi nya skip aja mom.. daripada buat stress ya kan.. 🤣 saya juga kdg sesak nafas , sesak bagian dada, kdg panas dada nya mom asam lambung naik, gpp kalau hamil makin gede wajar bgtu.. tp kl mom merasa parah bgt sesak nya lgsg cuss ke rs bawa buku pink ya mom.. sehat sellu 😊

4y ago

Klo aku ga sesak cuma kadang perut berasa panas sampe dada bun knp yaaaa padahal ga makan pedes, itu asam lambung juga kali ya bun?

sah sah ajj sih pake efek.. lagian kan efek emng buat muka jdi makin cantik.. jangn salahin pake efeknya.. salahin tuh mulut yg nyinyir. . palingan juga yg nyinyir pake efek juga di sosmed ya.. sok suci.. kalo masalah sesak ya wajar ajj itu Bun.. karna ukuran bayi makin membesar menekan organ tubuh ke atas Bun.. nikmati ajj Bun..

4y ago

iyah bun makasihh ya bun atas nasehatnyahh juga pengertianyahhh🙏

hapenya bagus mba... pasti juga bisa buat browsing dan baca2 artikel kehamilan di aplikasi the asianparent ini yaaa... yuk banyakin baca biar tambah keluar cantiknyaaa 🤗

4y ago

suka komentarnya ☺️

Ya wajarbun kan bayinya terus membesar ,menekan organ dalam jdnya sesak .aku jg udah 34 Minggu sesek banget kadang ga bisa atur napas kalo tdr celentang,dan kalo jalan berasa sesek dan engap bgt apa lg disuruh pake masker kemana2.

4y ago

Aamiin ,bunda jg yaa semoga lancar sehat selalu debay dan mommy nya

ya bayi semakin besar dan semakin menekan diafragma itu yg menyebabkan kita sering panas dan sesak nafas kalo sesak nafas ambil nafas jangan ambil hp buat Selfi 😁😁😁 hihi becanda ya Bun

4y ago

hihi 😁😁

biasanya klo suka sesek nafas gtu bayinya masih di atas kepalanya Bun, kaya aku dlu waktu umur 35w suka sesek nafas pas Dede udh muter kebawah kepalanya udh gak lagi

4y ago

iyah nih soal nya kata dokter anaku dah ke bawaha

yang komen masalah selfie fix itu dia sebenernya ngiri, jangan lupa ini juga aplikasi buat sharing, bukan tempat membully

4y ago

biasa mom tgl tua kurang jatah mereka 😁

di sarankan untuk banyak olahraga ringan ya bu,,,dan kalo punya hp lebih baik di gunakan untuk mencari ilmu pengetahuan seputar kehamilan

4y ago

sama sama

Wajar Bun , karena ukuran bayi yang membesar. Nanti kalo mau mendekati persalinan atau trimester ketiga ingsya Allah tidak akan sesak nafas lagi

Wajar kayaknya mba, klo sesek lgsg atur nafas. Jangan di buat tiduran juga. Btw gpp selfie selfie aja klo emg bkin happy knpa ngga 😝