Gmn tanggapan bunda kalo suami pernah pijet plus plus..

45 Tanggapan

temenya suami saya sering cerita ktanya sering kaya gtu didaerah bogor dan pernah ngajak" suami saya sebelum menikah tapi suami saya nolak gk tau bener atau engga

Astagfirullah auto sakit hati aku bun, mikirnya jadi aneh² yg enggak☹️ gabisa positif thinking lagi sama suami, ga kebayang lah klo diposisi itu..

Naudzubillahimindzalik Coba tanyakan dulu bun, Sejauh mana plus plusnya ? Berapa kali ? Apa alasan melakukan tersebut ? Apa yg kurang dari bunda ?

B aja sih ...udh bagus jujur drpd bohong , karena d lingkungan saya kerja dlu , para bpk2 atasan hbs plg.meeting dh biasa pijet

tinggalin aja bun suami model gitu, ada istri tpi malah ke pijet+ lgian gak yakin cuma smpe pijet aja, pekerja pijet kan gatel"

Sebelum / setelah nikah misal ketauannya skrg ya ttep gatrima dan marah. Klo aku sih. Naudzubillahmindzalik tp..

Sakit sudah psti! Kalo 1x sih sy anggap khilaf. Kasian anak2. Tp tidak ada toleransi untuk diulang lagi

Klo udh pas menikah tp msh gtu aku sih klo suami minta pijat plus plus minta bayar biar tau rasa!

klo sebelum nikah gak papa.. mungkin dia khilaf. tapi klo udah nikah tak potong burung nya

mba mending di anonimin, takut kalo ada yg kenal mba malah jadi buka aib suami loh