Gmn y hmil bru 5bln tpi pngen ngumpulin perlemgkapan bayi..bisa gak ya..kta nya ntar aj klu dah 7bl

41 Tanggapan

bisa bun, mending dicicil klo sklian belinya stlah 7bln berasa bgt duitnya, tp beli yg penting" aja semisal kyk kebutuhan utk lahiran sampai 1bln sisanya pasti dpt kado

boleh2 aja kok Mom, kalo ada rejekinya skrg, gpp beli yg sekiranya mmg dibutuhkan, klo ntar2 takutnya malah biasanya kepake utk hal lain uangnya hehehe

beli seperluny aja dlu bun, tapi kalau aku dri anak pertama kalau beli baju baby pasti nunggu stelah 7bulan soalny biar gk kelamaan dilemari hehe

bukn'a gx boleh bun lbih baik prsiapan d masa kehamilan yg udah tm3/mndekati prsalinan.. ngrti sndri z lah bun mnding jgn buru"

Nyicil aja gak papa bun, sedikit-sedikit... Soalnya kalo belanja sekalian itu kadang ngrasain langsung keluar banyak uang kan

kepercayaan bunda aja. klo sya emng gak pgn buru2 bgt.. msk 8 bln bru rencana beli 😅 pdahal ank pertama. biar skalian beli

aku dr hamil 4bulan mulai nyicil, alhamdulillah skrg 7bln tinggal beli pompa asi. semoga lancar terus yaa rejeki bunda

Kata orng jaman dulu pamali bun.. Boleh beli asal suda 7bulan bun... Itu pun tidak boleh diletakan dirumahnya sndiri

Aku hampir 5 bulan masih males beli bun, ntar kalo udah 7 bulan kira2 gak sanggup minta tolong mama atau temen aja

Bisa bun nyicil aja ,bismillah...drpd tar" mlh uangnya kepake trs keteteran jg..itu menurut saya bun