Gmn y hmil bru 5bln tpi pngen ngumpulin perlemgkapan bayi..bisa gak ya..kta nya ntar aj klu dah 7bl

41 Tanggapan

Gpp bun. Malah saya nyesel belinya kelamaan. Pas udah 7 bulan badan udah mulai ogah2an dibawa jalan

Saya ngumpulin,nyicil beli perlengkapan baby dari usia kandungan 5bulan..bismillah aja bun..

Nyicil ajh bun kalo ada rezeki mah, perlengkapan bayi banyak n lumayan duitnya kalo sekigus

gpp beli aja Bun nyicil daripada disekaligusin nguras dompet , aku juga nyicil dari 5bln

Aku dr 6 bln hehehe~ Beli ky alat pumping dlu gtuu, itu jg karena lg promo hehe

Saya dri usia kandungan 4 bulan mulai cicil2 beli. Perlengkapan baby bund

oh iya katanya gak boleh gitu...soal nya lg ada uang mbak gitu...

aku dri 4 bln udh nyicil, takut gk kbeli apalagi di masa pandemi ini

Ga perlu buru2 bund, biar ga terlalu lama disimpan di lemari nanti

Klo ada uang beli aja lah. Saya dr 4bulan skrg udh lahiran