Sis apa pengaruh hamil muda makan nangka?...Kenapa aku setalah makan nangka malah ngeflek yah😥

23 Tanggapan

aku waktu hamil TM 1 makan nangka bun. karna emang suka dan kebetulan sodara ngasih. lumayan banyak makannya. tapi Alhamdulilah gag kenapa2 bun sekarang udh uk 19w. mungkin beda kondisi masing2. kalau emang nge flek mending langsung ke dokter bun. biar tau keadaan debay nya.

Hati2 ya Bun,nangka itu bau nya menyengat sama seperti duren Lebih baik hindari,saya aja waktu hamil muda pengen banget nangka tapi karena ada kejadian yang tidak mengenakan di kawan ku jadi syaa juga takut ,baru pas 7 bulanan ini aku berani makan nangka tapi cuma dikit aja

emng ga boleh bnyak" nangka sama halnya spt nanas... boleh dimakan waktu hamil di TM 1&2 tapi dibatesi.. kalo di TM 3 boleh bnget makan buah itu dan nanas karna dipercaya bisa membuat induksi alami. setauku sih spti ini, maaf kalo masih salah 🙏

boleh makan nangka atau duren asal tau batasan bun segala sesuatunya kalo berlebihan kan juga ga bagus bun aku alhamdulillah waktu hamil tm1 makan nangka 2biji sm duren 1biji ga kenapa napa

bun, yakin nangka bukan cempedak? kalo cempedak emg ga boleh.. kalo nangka boleh tp dikit krna bs micu aslam/gas perut.. kalo flek sgera priksa kan ya bun

saya bun,alhmdllh gpp. hbis mkan nangka stu mika,satu mikanya lagi aq jus bun,mnm jus nangka jga. sblm mkn nangka mkn apa bun,atau aktvts apa gtu?

periksa ajh bun setiap kehamilan beda" ada yg berpengaruh ada yg engga dengan konsumsi makanan tertentu

Langsung diperiksakan aja bun. Setiap bumil beda2. Saya hamil TM 1 makan nangka Alhamdulillah gpp.

Aku waktu hamil tm2 makan nangka banyak bgt karna emang ngidam juga. Tapi alhamdulillah gapapa bun

Kalo makan nangka jgn berlebihan krn mengandung gas. Kalo flek sgera periksa ke dokter kandungan