Sis apa pengaruh hamil muda makan nangka?...Kenapa aku setalah makan nangka malah ngeflek yah😥

23 Tanggapan

Aku makan waktu hamil 11 Minggu cuma 2 biji Alhamdulillah g knp npa , asalkan jgn berlebihan aja

4y ago

Aq sekarang 10minggu 6hari bun

Kata ibu dan mertua saya, nangka buat nambahin gas di perut Bun... Bisa buat masuk angin

aku juga lagi hamil muda..kemaren makan nangka. .ya GA ngaruh apa2.. coba periksa bun..

sama bund,aku jg dlu wkt hml ke-2 abis mkn nangka langsung pendarahan😭😭😭😭

siang tadi aku makan samarinda nangka 😭😭😭 semoga tdk berpengaruh aamiin

Perut bs begah bun..Bunda klo sudah flek gtu mending lgsg periksa aja ke dokter

Kalo kebanyakan bisa panas Aku waktu hamil tm1 cuma diijinin makan 1 biji bun

Kata bidan ga boleh makan nangka...apa lg nangka muda yg biasa buat sayur...

nangka kan bisa menyebabkan kelebihan gas di perut

Kebanyakan mungkin. Soalnya nangka kan panas