Bun mau tanya dong caranya biar bayi cpt masuk panggul gimana ya. Aku skrg hamil 37 minggu

22 Tanggapan

1. Jjp/jjs 2. Squat 3. Gym ball 4. Jongkok agak di lebarin (ke2 telapak tgn di lipat --lebar jongkok sejajar sama lutut sama siku --) *jinjit-jinjit (2kaki) *jinjit-jinjit (1kaki trus miring) secara bergantian 5. Naik turun tangga

ikut bertanya bun.. saya 38w1d jg blm masuk panggul padahal udah rajin ikhtiar, nah saya tanya ke bidan yg di puskes katanya bisajadi belum masuk2 karena kemungkinan air ketuban nya msh banyak.. apa iya bun? adakah yg sama?

Jalan santai pagi bun . Aku jarang senam atau ngepel jongkok alhamdulilah udah masuk .. Klo bisa tiap pagi jalan nya . Minimal 30menit lah .😊

4y ago

kalo pagi aku jalan terus bun. tar sorenya sujud

Cari di youtube bun banyak senam hamil biar bantu bayi masuk panggul Aku hamil 29w udah download banyak videonya biar bs praktek

sering gerak, jalan ringan, perbanyak jongkok, terus cari tutorial supaya bayi cepat masuk panggul..

Sering jalan bun, jongkok sama naik turun tangga insyallah cepet, aku 37w udah masuk panggul bun

Liat YouTube senam ala Maryam cepet loh Bun saya 37minggu udah lahiran sering senam maryam

4y ago

dari umur brpa Minggu bund senam Maryam ?

klau sya sring jjp sma jjs...gk pnah diem sya...suka jln kaki trus😁😁😁

sering jalan" pagi bun, jln jongkok, trus nyapu pkek sabu lidi yg pendek

.aku akalin sama gerakan salat bun,tiap pagi berjemur sama olahraga ringan..

4y ago

aku kalo pagi jalan. terus tar jongkok sama nunging