Bun mau tanya aku terakhir haid tgl 14 juli apa skrng bisa dikatakan hamil??mohon dijawab ya

11 Tanggapan

Blm bisa dikatakan hamil, kalo belum ditest. Kalo kalo sekedar telat ya bisa karna hormon atw kecapean, stres. Mungkin bisa dicoba untuk tespek, kalo udah garis 2, iya bener hamil. Kalo blm bisa dicoba bbrp hari lgi.

aku terakhir haid tgl 13 juli bund, iseng tgl 9 kemarin aku test eh garis 2 samar.. trus baru kemarin periksa ke bidan katanya emang saya lagi hamil... semoga bunda hamil juga ya 🤗

4y ago

testpack yg samar²

tergantung biasanya teratur gak.. klo aku sih karena tglnya pasti beda tiap bulan. masih ga bisa dibilang telat 😄 klo penasaran ya tespek ajalah

tespack atuh bun, beli di apotek murah kok 🙏

testpack aja atuh bu

Testpack dulu bun

tespack dulu atuh

jaket doraemon

tespek non

tp udah ?