mohon pencerahannya bun ...

Serius Tanya .... Pijat badan apa diperbolehkan untuk ibu hamil? Saya hamil 11 minggu ...

23 Tanggapan

Diurut boleh kecuali bagian perut soalnya ada beberapa kasus yg plasentanya copot karna salah urut

Boleh kalau pijat bumil,dan posisinya miring kl bisa dg terapis yg berpengalaman dan khusus untuk bumil

5y ago

Kl bisa si menghindari bun,apalagi sdg hamil. Daripada salah pegang resiko ada dedenya di dlm

Boleh bun, asal jgn perut dan belakangnya perut kita, kalo punggung atas masih ok bun .

Bagian payudara boleh di pijat tidak soal nya sering sesak juga usia 5 bulan

Klo memang benar2 pegal, boleh asal jng daerah sekitar perut.. pijatnya jga pelan2 sja

Boleh kok bun.. ada kok pijat ibu hamil.. biasanya ada di tmpt2 spa baby dan bumil

Kecuali punggung bagian bawah, pinggang, perut, bokong. Pijat jgn sering.

5y ago

Bu Jannah, itu saya blg "kecuali".

Boleh Kecuali Perut ,, Rahim ,, Pinggang ... Punggunh Bagian Bawah

Boleh kcuali perut, perut harus dg org yg lebuh tau/pengalaman

msh 11 week pas aku kecuali perut..msh berani daerah pnggang